Cucina friulana Tricesimo Udine

Cucina friulana L'Ostarìe dal Palût

I sapori di ieri e di oggi

Se anche tu cerchi un ristorante di cucina friulana a Tricesimo Udine, non puoi non sperimentare la nostra proposta gastronomica. Offriamo un menu completo, ricco di specialità da non perdere, fatte come vuole la tradizione e con un tocco di creatività che non manca mai.

Dall’antipasto al dessert, infatti, il nostro menu nasce da tradizione e innovazione, con attenzione per le cose buone, nel rispetto delle preparazioni di un tempo, rielaborate con uno sguardo moderno.

Una vera coccola per la vista e per il palato. Presenti tanti prodotti tipici e vini friulani, salumi nostrani affumicati e non.

I Primi

La nostra è una cucina semplice e allo stesso tempo ricercata, fatta di ingredienti selezionati tra le migliori produzioni locali e nazionali. È da qui che nascono i nostri piatti, da un’accurata ricerca delle materie prime, senza mai tralasciare la qualità di tutti i prodotti, sempre freschi e rigorosamente di stagione. Da provare la nostra crema di zucca con funghi freschi, le fettuccine all’uovo con crema di cavolo nero, aglio e peperoncino o l’orzotto con verdure di stagione e salsiccia e tanti altri piatti, in un’armonia di profumi e sapori intensi, perfetti per ogni palato.

I secondi

Tipicità del territorio, i migliori tagli di carne, ortaggi e verdure scelti tra le eccellenze gastronomiche regionali e di tutta Italia. Il nostro menu ti consente di compiere un viaggio di gusto alla scoperta di ricette realizzate con passione e creatività, capaci di conquistare proprio tutti. Tra i nostri secondi, consigliati i cuori di carciofo ripieni di alici, grana e pangrattato con puntarelle alla romana, il filetto di manzo ai ferri, le falde di peperoni al forno con acciughe, bufala, pomodorini, olive ed erbe aromatiche o l’ottimo guanciale di manzo al Refosco con cipolla di Tropea.

I dolci

Da noi tutto è rigorosamente fatto in casa per offrire a tutti gli ospiti de L'Ostarìe dal Palût la migliore esperienza gastronomica, da concludere in maniera speciale con la nostra proposta di dolci e dessert. Di nostra creazione i bignè con gelato alla noce su crema agli arachidi, il gelato al mango con Calvados e scaglie di cioccolato bianco oppure il nostro bis di dolce Bonet con amaretti e crema catalana, la crostatina con crema pasticciera e frutta fresca o la nostra torta di nocciole senza glutine con gelato alla vaniglia e tante altre dolci tentazioni. 

Contattaci

Richiedi informazioni

Torna su